Важные темы

Прямая линия с Президентом в 2018 году, как задать вопрос Путину через интернет



Прямая линия с Президентом в 2018 году, как задать вопрос Путину через интернет

7 июня президент РФ Владимир Путин проведен «Прямую линию», в рамках которой ответит на вопросы, которые ему зададут россияне. Оставить вопрос для президента можно уже сейчас.


В четверг, 7 июня, в 12:00 состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщили в Кремле. Мероприятие пройдёт уже в 16-й раз. Глава государства ответит на интересующие граждан вопросы. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ранее отметил, что формат программы не претерпит изменений, но при этом будут предусмотрены различные новации. В 2017 году Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на 73 вопроса почти за четыре часа.



Жилищная лотерея 278 тираж, проверить билет по номеру

Вопросы от россиян, которые находятся на территории других стран, будут принимать по номерам телефонов +7–499- 550–40-40 и +7–495-539–40-40.


Прямая линия с Президентом, 2018: Путин позвонит губернаторам


В ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» 7 июня будет использован новый формат: президент будет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференц-связи. Главам регионов рекомендовали быть на рабочих местах.



Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» 7 июня будет использован новый формат: глава государства будет общаться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи. Формат видеоконференции будет использоваться, когда президенту понадобится в режиме онлайн задать вопрос тому или иному чиновнику или главе субъекта Федерации в ответ на обращение или жалобу граждан. Администрация президента настоятельно рекомендовала губернаторам смотреть прямую линию.


«Просили не уходить в отпуска и быть на рабочем месте», — заявляют инсайдеры.


Стоит отметить, что в предыдущие годы просьбы обязательно смотреть прямую линию со стороны Кремля не поступали, это было «на совести» каждого губернатора, но наверняка все губернаторы старались прямую линию не пропускать.


Просьбы быть у экранов аргументировались тем, что президент во время прямой линии может дать непосредственно поручение тому или иному губернатору и каждый должен быть к этому готов. Губернаторы также должны быть готовы оперативно отреагировать на ту или иную просьбу или пожелание Владимира Путина разобраться с какой-либо проблемой.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация