Важные темы

Платье Ольги Бузовой на премии Муз-ТВ 2018: Бузова приехала на премию Муз-ТВ верхом



Платье Ольги Бузовой на премии Муз-ТВ 2018: Бузова приехала на премию Муз-ТВ верхом

Популярная телеведущая Ольга Бузова, которая не так давно переквалифицировалась в певицу, практически каждое своё появление на публике сопровождает чем-то феерическим. Вот и на этот раз ежегодное вручение престижной премии Муз-ТВ не обошлось без яркого эпизода: девушка не пришла на красную дорожку, а приехала верхом! Да-да, Бузова восседала на настоящей лошади, наряженная в белое платье с очень длинным шлейфом.



Судя по всему, прошлогодний образ полуголой Русалки-Афродиты уже “не в тренде”, потому на этот раз зрители увидели сказочную принцессу. Образ завершала диадема на голове у певицы. Правда, не успела Ольга толком появиться и показать себя во всей красе, как шлейф платья предательски отвалился. Девушка, потеряв шлейф, не слишком расстроилась: как только она сошла на землю, его “прицепили” обратно.


Налог на дачные постройки в 2018 году

Филипп Киркоров набросился на Ольгу Бузову



Бузова счастлива от того, что ее жизнь складывается именно так. “У меня столько проектов – “Дом-2?, концерты, свой ресторан, марка одежды, выпуск шоколада и воды. Все надо лично контролировать, поэтому я сплю по три часа в день, зато полностью реализовываюсь”, – призналась она в интервью.


На этих словах ее заметил Филипп Киркоров и буквально набросился с поцелуями и объятиями. Они дружат давно, Бузова снялась в нашумевшем клипе поп-короля на песню “Цвет настроения – синий” и, по слухам, примет участие в продолжении, которое выйдет в августе. Филипп был возбужден – громко смеялся, острил, да просто был счастлив.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация