Важные темы

Россия-Хорватия обзор голов: Россия проиграла Хорватии по пенальти, какой счёт, как сыграли Россия и Хорватия, обзор матча Россия-Хорватия



Россия-Хорватия обзор голов: Россия проиграла Хорватии по пенальти, какой счёт, как сыграли Россия и Хорватия, обзор матча Россия-Хорватия


Седьмого июля состоялся решающий матч между Россией и Хорватией: команды сражались за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу 2018.


Кейт Миддлтон, последние новости, как назвали ребенка: Кейт Миддлтон рассказала, как назвали новорожденного сына

Более-менее опасный момент Англия создала на 11 минуте, когда по воротам бил Уокер. Хорошая работа шведского вратаря Ольсена.


Еще через восемь минут Стерлинг довел мяч до штрафной и передал его Кейну, но тот пробил мимо штанги.


24 минута — снова хороший сейв Ольсена, вытащил мяч от Триппьера. Через четыре минуты англичане попытались все же забить, но на этот раз Швецию спас игрок защиты. Зато на 31 минуте Магуайр с подачи эшли янга забил гол, Англия выходит вперед.


До конца первого тайма у англичан было еще два шанса, которые они упустили. Кроме того, мог забить и Стерлинг, но арбитр зафиксировал офсайд. Игра велась преимущественно у шведских ворот.



Второй тайм начался с хорошего сейва Джордана Пикфорда.


На 54 минуте англичане ответили двойной атакой — прекрасно сыграл Ольсен.


Через пять минут Деле Алли все же удвоил результат своей команды, получив мяч от Лингарда. 2:0.


Швеция могла бы отыграться на 72 минуте, Берг очень красиво и опасно пробил во воротам, но Пикфорд дотянулся до мяча и выбил его выше ворот.


Главные “симулянты” ЧМ-2018 по футболу



Перед четвертьфиналом чемпионата мира по футболу 2018 Бразилия — Бельгия эксперты «Московского комсомольца» проанализировали поведение на поле Неймара и рассказали о футбольных симулянтах.


Михаил Гершкович, бывший старший тренер сборной России, сравнил капитана бразильцев с Месси и Роналду: «Они мастера и мужики. А Неймар не станет таким никогда… Локтем тебя ударили — валяешься. Ну и что ты валяешься?»


Гершкович вспомнил, что в его времена за подобное было стыдно — практика же активных симуляций началась в течение последних семи лет.


Михаил Гершкович предложил свое решение проблемы симуляций на поле: игрока, который указывает на свою травму, нужно выводить за боковую линию, останавливая матч, и в течение пяти минут не давать ему права выходить на поле.


Юлия Самойлова: биография, история болезни, личная жизнь, Евровидение 2018

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой заявил, что после перехода в «Барселону» Неймар «был вообще невыносим — вертелся по нескольку метров, падал». Но испанцам удалось на него повлиять. По мнению Мостового, говорит о симуляции Неймара в матче с Мексикой не приходится — он действительно получил шипами по ноге, да еще и после не столь давней операции.


Также «МК» составил рейтинг главных симулянтов ЧМ-2018.


На пятом месте — англичанин Эшли Янг. В частности, из-за эпизода в матче с Колумбией, когда он заработал штрафной, наступив на ногу сопернику и попытавшись изобразить травму.


Четвертый — Криштиану Роналду. Причина — рухнул в штрафной противника на матче с Марокко.


Третьим стал Пепе. И опять за матч Португалия-Марокко. Упал, когда Бенатия просто хлопнул его по плечу.


Почетное второе место досталось футболисту сборной Уругвая Суаресу. В матче с Португалией после легкого толчка в спину изобразил травму головы.


Ну а на первом месте, конечно, Неймар. Сегодня увидим, подтвердит ли он свою репутацию симулянта новыми подвигами.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация